Lean on Me

Lean On Me

sind eine Gruppe für Gospel und Neues Geistliches Lied im Ev.-luth. Kirchenkreis Göttingen. Die Gruppe besteht in verschiedenen Besetzungen seit 2006. Sie gestaltet Gottesdienste, gibt Konzerte und ist bei Veranstaltungen im Kirchenkreis Göttingen zu finden. Zum Programm von "Lean On Me" gehören sowohl Vortragsstücke als auch Lieder zum Mitsingen. Der Chor tritt mit einer Begleitband und immer häufiger mit einer Bläsersection auf. Die Arrangements stammen aus der Feder des Pop - Kirchenmusikers und Leiters Rüdiger Brunkhorst.

Die Moderation von Florian Wilk verbindet Lieder und biblische Impulse mit dem Leben der Zuhörer auf sehr ansprechende Art und Weise.

Die Gruppe schafft es immer wieder, Traditionelles und Modernes überzeugend zu verbinden.